Bei den Angeboten des Anbieters, der unter der website capitalparadigm.com auftritt sind Anleger leider, wie inzwischen fest steht, einem unseriösen oder gar betrügerischen „Kapitalanlageanbieter“ zum  Opfer gefallen, worauf Dr. Späth & Partner Rechtsanwälte mbB mit Sitz in Berlin betroffene Anleger hinweisen.

Z.B. auf der website capitalparadigm.com werden/wurden zwar diverse Kapitalanlagen angeboten, ohne allerdings über die erforderliche Erlaubnis der Finanzaufsicht BaFin zu verfügen.

Denn die Finanzaufsicht Bafin warnt unter ihrer Website www.bafin.de mit Warnhinweis vom 07.09.2026  vor den Angeboten auf der website und teilt mit, dass der Verdacht besteht, dass die Betreiber der website ohne die erforderliche Erlaubnis der Bafin Finanz- und Wertpapierdienstleistungen anbieten würden.

Schlimmer noch: Weiter teilt die Bafin mit, dass entgegen der Angaben der Betreiber kein Zusammenhang mit der Paradigm Capital AG mit Sitz in Grünwald bestehen würde, sondern es sich um einen Identitätsmissbrauch handeln würde, weil die Paradigm Capital AG in keinem Zusammenhang mit der Website capitalparadigm.com

und den dort angebotenen Dienstleistungen und Festgeldanlageangeboten stehen würde.

Damit steht leider fest, dass ein unseriöser oder gar betrügerischer „Kapitalanlageanbieter“ vorliegt, und höchst zweifelhaft ist, ob die Gelder wie versprochen, angelegt werden, denn der Anbieter schreckt offensichtlich nicht einmal vor einem Identitätsmissbrauch zurück, was ein sehr schlechtes Zeichen ist!

Anleger bei der obigen Website capitalparadigm.com sollten daher nach Ansicht von Dr. Späth & Partner Rechtsanwälten umgehend handeln, um ihre überwiesenen Gelder bzw. Investments zu sichern, bevor es zu spät ist. Es besteht der Verdacht, dass die Anlegergelder nicht ordnungsgemäß angelegt werden. Anleger können sich gerne an Dr. Späth & Partner Rechtsanwälte wenden, die seit dem Jahr 2002, und somit seit mehr als 23 Jahren, schwerpunktmäßig im Bank- und Kapitalmarktrecht und Anlegerschutz tätig sind.